SG ESV:TVSTG Freiburg : SGKH 2

Saisonstart geglückt! Nach etwas holprigen Start, das Spiel wurde sehr kurzfristig wegen eines Wasserschadens von der Wenzinger-Halle in die Staudingerhalle verlegt, startete die Zweite mit leichten Problemen ins Match. Vor allem die Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig. Wegen vergebene Siebener und kleinere Anlaufschwierigkeiten konnte sich keine der beiden Mannschaften nennenswert absetzen. Nach gut 22 gespielten Minuten konnte sich die Zweite zum ersten Mal einen Drei-Tore-Vorsprung erarbeiten. Halbzeitstand 11:13.

Bis zur 40. Minute konnte man den Gegner konstant auf drei bis vier Tore Abstand halten. Das gelang durch mehr Zugriff in der Abwehr und einige einfache Tore im Angriff. In Folge dieser Phase konnte die Zweite den Abstand auf sechs bzw. sieben Tore ausbauen und brachte das Spiel durch geduldige Angriffe, ohne die Ruhe zu verlieren zum Endstand von 27:33.

Zum ersten Heimspiel empfängt die Zweite am Samstag, den 05.10.24, um 18:00 Uhr in der Üsenberghalle in Kenzingen die Erste des TV Todtnau.