Kenzingen, 01.10.2022, Männer Kreisklasse A Nord

Der TB Kenzingen hat vor heimischem Publikum eine konzentrierte Leistung gezeigt und erntete dank der starken zweiten Hälfte einen nie gefährdeten Heimsieg.

Die Verantwortlichen Fabian Kaiser und Rolf Adelheidson konnten mit der Leistung Ihres Teams zufrieden sein. Der Halbzeitstand von (14:12) spiegelt das intensive Spiel und den resultierenden Handballfight wider. Bester Torschütze des TB Kenzingen war Nico Kopp mit insgesamt 8 Treffern. Auf Seiten der SG erzielte Sascha Ehrler zwar elf Tore, was jedoch auf das Ergbnis ab der 20ten Spielminute keine Einfluß mehr hatte. Hier netzte Nico Kopp gleich zweimal hintereinander ein. Die Führung wurde nicht mehr aus der Hand gegeben.

Zusammenfassung:

TB Kenzingen: Nico Kopp (8), Mihai-Vicentiu Faifer (6), Adrian Veith (5), Kevin Schwende (5), Manuel Fleitz (3), Tim Kopp (2), Tim Brand (2), Rolf Stöcklin (1), Manuel Mutschler (1), , Arthur Pfannenstiel, Dominik Fischer.

SG Köndringen/Teningen: Sascha Ehrler (11), Ulrich Kiefer (6), (4), Myron Michael Zehner (3), Benjamin Rieß (3), Christian Nagel (3), Alexander Sexauer (1), Daniel Guillium, Fabian Galau, Robin Bühler, Finn Brandenburg, Luca Bakhashwin.